生活芳療
暱稱:Pepe
時間:2015-06-10 09:39:20
他牌精油可食用...????
目前為止只知可外用, 但朋友參加了一個他牌的活動, 除了介紹外用之外也告知可加入食物食用, 聽了真讓我驚訝,但朋友在小孩感冒時, 用了精油讓小朋友舒緩症狀後, 對此精油深信不疑, 
就算叫她自己要小心用法, 也不太見成效...

真難說服吔...而且花費不貲, 傷本又傷身啊...就怕之後有什麼後遺症, 也算是直銷的一種吧?

要怎麼勸解呢???哎~傷腦筋...

暱稱:beetle
時間:2015-06-11 10:59:40
RE:他牌精油可食用...????
應該是直銷吧 呵呵 話說回來 精油不是不能口服 但是對於新手不熟悉精油的使用(例如哪些不能口服 劑量多少) 在這種情況下直接推薦口服是不適當的 再來我也滿反對直接滴舌下 用想的就覺得刺激性很高 再來因為精油的性質 直接塗抹的效果並不會差於口服

暱稱:銀合歡小姐
時間:2015-06-11 17:04:04
有在玩精油的朋友應該都知道是哪家吧...
個人倒是不太同意「口服精油」這檔事兒... 

暱稱:Aimer
時間:2015-06-11 19:10:19
此直銷品牌宣稱精油可以直接加入水中口服,而且可以直接塗抹肌膚,如果了解的朋友,應該知道精油無法完全與水相融,也不應當直接塗抹。如果能夠與水順利相融,是否添加了其他成分? 銷售人員曾經在我面前示範,直接塗抹甚至亂抹亂吃,但是在直銷的催眠手法下,加上對銷售人員畫大餅下,一些對精油知識似懂非懂的民眾,便很容易因此受到蠱惑。只能請大家睜大眼睛,多閱讀相關知識,勿一時心急或貪心,想要獲取不切實際的神效或者不切實際的收入。祝福大家。

暱稱:May-Lin
時間:2015-06-18 10:46:08
自已不是很懂精油,常用的也有限所以我也不敢口服精油...

暱稱:Nico
時間:2015-06-18 12:53:32
口服精油感覺好危險喔!