生活芳療
暱稱:銀合歡小姐
時間:2015-06-03 18:11:39
洗油頭、洗油澡、油漱口
以下為洗油頭、洗油澡、油漱口心得分享:
洗油頭:使用冷壓椰子油(放在冰箱會結塊那種)+ 1滴的真正薰衣草精油。用油按頭幾分鐘,其實沒什麼感覺,也不覺得頭皮有變輕鬆,而且至少洗了三次以上才把油洗乾淨,不過卻意外發現髮質變的好好唷!
洗油澡:也是用冷壓椰子油+1滴的真正薰衣草精油。先沖澡後再全身塗油按摩,並且用刮痧板把多餘的油刮除。有發現在背後一粒粒的粉刺好像有溶解掉,那種一粒粒的感覺不見了,而且全身變的好清爽,再加上沖澡時享受薰衣草的香氣~當晚睡的很好!
油漱口:使用冷壓葵花油。大部份的朋友聽說用油漱口都很害怕~怕的是「滿口油」。雖然我也有這個疑問,但親身體驗後就愛上他了,因為「口氣」的問題可以改善,真的沒有滿口油,反而是多了葵花籽的清爽氣味!
報告完畢!請問大家有沒有這樣玩過呀?想聽聽大家的心得分享wink

來源網址:http://www.hiaroma.com/webc/html/sreach/index2.php?num=742&kind=3&page=1&nation=Ex

暱稱:beetle
時間:2015-06-04 10:47:47
RE:洗油頭、洗油澡、油漱口
都有試過欸 不過油漱比較多 漱完覺得牙齒很乾淨XD

暱稱:agatha
時間:2015-06-04 18:23:23
我比較擔心的是浴室要怎麼洗乾淨啊?不然會讓家裡的小孩、長輩滑倒 !!!

暱稱:beetle
時間:2015-06-06 08:20:25
連結文章有寫啊
先鋪報紙在浴室地板

暱稱:銀合歡小姐
時間:2015-06-09 19:27:30
家裡有浴缸,所以我全程在浴缸裡處理洗油頭和洗油澡,洗浴缸還算小事一件,洗油頭是花最多時間呀!
提醒家裡有小孩的朋友們真要小心喔!

暱稱:艾咪
時間:2015-06-26 16:31:37
大家都去哪裡買這些油啊?
有沒有推薦經濟實惠的購買處?
^^