情緒心靈
暱稱:甜甜
時間:2014-11-14 17:17:12
身心都受傷了,該如何補救?
好朋友想生孩子想好久了,好不容易懷上了,但不到3個月流產了,整個大淚崩

最近看她的情緒都好低落,想幫她調一個身心靈都可以顧到的油,有沒有好建議的

或是薰香要怎麼配會比較好呢?

暱稱:銀合歡小姐
時間:2014-11-14 18:19:52
RE:身心都受傷了,該如何補救?
秀秀...
我也有朋友曾經因為此事而傷心了好久,當時曾推薦朋友嘗試精油芳療,藉由開啟精油的興趣遺忘此事的陰影,同時芳療師也做了全方位的身心調整,朋友很快就恢復從前的光采囉!(至於如何找芳療師...在香氣達人裡有好多知名老師,也許可以聯絡看看) 

來源網址:http://www.hiaroma.com/webc/html/life/index4.php?kind=8

暱稱:beetle
時間:2014-11-17 14:30:47
推薦永久花哦
化心裡的淤
也幫助身體排除毒素

再一點玫瑰撫慰悲傷情緒吧

暱稱:Nico
時間:2014-11-17 15:17:39
永久花純露平時加在水或咖啡裡喝喝看

暱稱:喬依
時間:2014-11-18 10:57:55
現在好像真的有不少人想生孩子都覺得難Y,我也有幾位朋友也這方面的困擾.

葡萄柚薰香拉,聞起來甜甜的,看看心裡會不會比較沒那麼苦.

暱稱:甜甜
時間:2015-02-06 11:14:19
【 精油使用心得更新 】
永久花精油實在是貴到買不起,也不知如何教朋友使用...
因此在網上找到芳療主播家的檸檬精油,請朋友買來居家薰香。
說也奇怪,家裡的的陰霾氣氛不只掃除了...朋友和老公也能接受流產的事實,反而正積極的讓生活品質變好,倆人的感情也變的更好。這是我看到最棒的香氣經驗~